Seguidores

lunes, 10 de enero de 2011

LENGUA DE CERDO ESTOFADA

INGREDIENTES:
4 lenguas
1 tomate
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
unas hojas de laurel
pimienta negra en grano
clavos entero
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Se pone agua a hervir, se le quitan las telas a las lenguas y se escaldan en el agua, se raspan para quitarles la corteza, se pasan por agua fría y se cortan a rodajas.
Se echan en una olla a presión y se le añaden todos los ingredientes, se ponen a cocer durante 40 minutos a partir que la válvula empiece a girar.
Luego se cuelan para quitarles toda la verdura y se sirve la carne con un poco de la salsa.



3 comentarios:

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...