Seguidores

lunes, 3 de enero de 2011

ESPAGUETIS A LOS CUATRO GUSTOS

¿A quién no le gusta un buen plato de pasta?

La pasta es un alimento energético que además de admitir muchas y variadas preparaciones, tiene un coste bajo y una mínima dificultad a la hora de prepararla.

Combina muy bien con carnes, pescados y con casi todo tipo de salsas.

Pero hay que tener en cuenta que tenemos que prepararla justo a la hora de comerla, pues es mejor que el comensal espere a la pasta, que la pasta al comensal.

INGREDIENTES:
350grs de espaguetis
200grs de nata de cocinar
40grs de queso azul
80grs de queso mozzarella rallado
100grs de queso brie
100grs de queso manchego
aceite de oliva
pimienta (opcional)
sal



PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta en abundante agua con sal y aceite.
Mientras se cortan los quesos a cuadraditos y se reservan.
Cuando los espaguetis estén cocidos(al dente), se escurren y se vierten sobre un recipiente donde tengamos la nata caliente, se les pone los cuatro quesos por encima y un poco de  pimienta blanca(opcional) y se remueve hasta que los quesos se fundan.
Servir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...