Seguidores

lunes, 31 de enero de 2011

ENSALADA DE LOMBARDA

Al igual que la col blanca, la col lombarda es dura a la hora de comerla en crudo, pero hay que admitir que contiene más propiedades que si la tomamos hervida o frita. Para que se note menos su dureza solo hay que dejarla un rato en agua, no mucho para que no se le vayan sus vitaminas.
Hay teneis una foto para que veais lo llamativa que es.

INGREDIENTES:
col lombarda
lechuga de hoja larga
zanahorias
cebolla (yo no le puse)
ajo
aceite de oliva
vinagre y  sal

PREPARACIÓN:
Picamos la lombarda todo lo fino que podamos y la dejamos en agua un rato, picamos la lechuga después de haberla lavado y rallamos la zanahoria.
Ponemos en una ensaladera por capas primero la lechuga, encima la lombarda, seguido la zanahoria y por último el ajo rallado o picado muy fino, aliñamos y listo.
ENSALADA LISTA PARA DEGUSTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...