Seguidores

viernes, 10 de diciembre de 2010

TOSTAS DE ATUN

Otras de esas cenas rápidas, que aparte de hacerlas en un santiamén, te chupas los dedos de buenas que están.

INGREDIENTES:
3 ó 4 rebanadas de pan, por comensal
3 latitas de atún
un poco de tomate frito(yo lo hago casero)
una loncha de queso para cada rebanada
jamón ibérico cortada muy finito(así se saborea mucho más)
un chorrito de aceite de oliva
.
PREPARACIÓN:
Tostamos el pan por los dos lado (yo lo hago en el horno, porque van todos a la vez y no se enfría), ponemos encima de cada rebanada una loncha de queso y un poco de atún, mezclado ya con el tomate, le ponemos el jamón al lado, por encima o como queramos, después un buen chorreón de aceite y a comer que se enfría. Así de rápido y de sencillo es esto, pero más bueno está.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...