Seguidores

lunes, 13 de diciembre de 2010

ROSADA CON ESPARRAGOS Y CHAMPIÑONES

Pescado: Rico y saludable, pero un suplicio para los niños, por lo menos para las mías, el día que toca pescados tenemos caras largas, menos mal que por lo menos en filetes lo comen mejor(por aquello de las espinas), aunque esta receta tampoco fue mucho de su agrado, no por el pescado sino por los demás ingredientes, pero bueno por lo menos lo comieron.


INGREDIENTES:
4 filetes de rosada
150 gr de espárragos trigueros(estos son cogidos de los silvestres)
150 gr de champiñones
1 diente de ajo
aceite de oliva
harina para freír
sal

PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos los espárragos y se pone en agua hirviendo, cuando el agua empiece a hervir otra vez los apartamos del fuego, colamos y reservamos.
Los champiñones se limpian de la piel y la tierra, se lavan y se trocean.
Ponemos en una cazuela de barro aceite y sofreímos el ajo, antes que se dore sacamos y ponemos los champiñones, cuando empiezan a soltar agua, agregamos los espárragos y salteamos juntos. Mientras freímos la rosada hecha trozos con un poco de harina, cuando esté frita ponemos encima de la verdura y le ponemos el ajo reservado, damos unas vueltas y servimos en la misma cazuela de barro


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...