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martes, 14 de diciembre de 2010

PANNA COTTA CON MANDARINA

INGREDIENTES:
500grs de nata
500grs de leche entera
250grs de azúcar
2 sobres de gelatina neutra
1 vaina de vainilla

PREPARACIÓN:
Se aparta un poco de leche para luego deshacer la gelatina, el resto se pone a calentar junto con la nata, el azúcar y la vainilla, esta la sacaremos cuando hierva.
Cuando empieze a hervir la apartamos del fuego y le ponemos la gelatina ya disuelta en la leche que habíamos reservado, se mueve mucho hasta que este todo templado, luego se echa sobre el molde  y se deja enfríar fuera del frigorífico para una vez que esté frío lo guardamos en él hasta el día siguiente que será cuando desmoldemos y decoremos.
Para desmoldar con facilidad, se puede meter un minuto en agua hirviendo(solo 1 min, sino se empieza a deshacer), dejamos caer en la fuente de servir y adornamos a gusto.
Yo esta vez la presento con tallos de mandarina a modo de flor.

Para la base hice una salsa de chocolate con un poco de chocolate con leche y nata azucarada, la puse a calentar con el chocolate troceado y un chorrito de ron y cuando se disolvio el choco, lo aparte del fuego
Como véis le falta un piquito, porque una golosa que había por casa, la probó antes de hacerle la foto.

Hablando de fotos, no son nada de buenas porque las hago con mi teléfono y porque la mano para las fotos tampoco es buena, pero es lo que hay.


2 comentarios:

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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