Seguidores

martes, 14 de diciembre de 2010

MACARRONES CON NATA

La comida de hoy es de esas que le gusta a los niños, a casi todos les encanta la pasta. Y para las madres una tranquilidad, porque admite muchas combinaciones y así pueden comer casi de todo en un solo plato.

Hoy la he hecho con fiambres, otro día la subiré con carne, pescado o verduras, de cualquier manera es apetecible.

INGREDIENTES:
70grs de pasta por comensal(esta vez de macarrones)
150grs de jamón york en lonchas finitas
6 salchichas (tipo franfurt)
200ml de nata de cocinar
queso rallado
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, mientras cortamos a tiritas el jamón york  y las salchichas y las sofreímos en un poquito de aceite.

Cuando esté la pasta cocida y escurrida la pasamos a una sartén y le ponemos el fiambre por encima, mezclamos y le ponemos la nata, damos unas vueltas y lo ponemos todo en una fuente para microondas, le ponemos el queso por encima  y gratinamos.

2 comentarios:

  1. Hola, no entiendo cuando hablas de nata. Sorry

    ResponderEliminar
  2. Supongo que no eres Española por tu pregunta de no entender que es nata, bien intentaré responderte, creo que por latino América le llaman crema de batir.
    La nata aquí en España la hay de dos clases nata para cocinar y nata para montar, ésta ultima tiene mas cantidad de materia grasa para poder montar mejor, por eso para cocinar platos salados se utiliza la de menor cantidad de grasa ya que no necesitamos montarla, espero haberte respondido. _besos

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...