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sábado, 25 de diciembre de 2010

"CABEZÁ" A LA BRASA

Plato rico donde los haya, no puede estar más bueno, siendo de ibérico no necesita nada más que sal gorda y una buena candelita para hacerlo.
Yo la hago en una parrilla que pongo encima de las brasas y está para chuparse los "deos".

INGREDIENTES:
cabezá de ibérico
sal gorda

PREPARACIÓN:
simplemente hacer filetes, salar y asar.
Freír las patatas con ajos y sal.

Las patatas las corté a cuadros para acompañar la carne.

1 comentario:

  1. Vine a ver tu coliflor y ya sabes como va esto, estás mirando una cosa y terminas viendo otra, qué buena está la carne asada en las brasas, no sabes como estoy babeando ahora mismo, que son muy malas estas horas para mirar nada.
    Qué rico mi niña, besotes.

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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