Seguidores

lunes, 6 de diciembre de 2010

BROCHETAS DE CHERRIS


Estas brochetas están riquísimas y son muy fáciles de hacer. Son resfrescantes para el verano pero también podemos hacerlas en estas fechas que se aproximan, pues como entrante es un plato muy bonito.
INGREDIENTES:
tomatitos cherris
queso fresco
anchoas
albahaca
aceite de oliva
sal
pistachos triturados
caramelo líquido
PREPARACIÓN:
1ª Brocheta:
Se parten los cherris a la mitad, se les pone sal, aceite y albahaca por encima. Se corta el queso a cuadritos y se le pone por encima aceite y albahaca. Ahora en una brocheta de madera se va poniendo medio tomate, un trozo de queso y una anchoa y así sucesivamente hasta terminar la brocheta.
2ª brocheta:
Esta vez usamos los tomates enteros, los pasamos por el caramelo líquido y los pistachos triturados, se pone uno por cada brocheta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...