Seguidores

lunes, 6 de diciembre de 2010

BOQUERONES EN VINAGRE

INGREDIENTES:
Boquerones
Vinagre de vino
Ajos morados
Perejil
Sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Se limpian los boquerones  y se ponen en una fuente cubiertos de vinagre y sal durante 3 horas como mínimo, pasado este  tiempo se les quita el vinagre y se le pica perejil y ajos. se dejan por un tiempo tapados con estos ingredientes. Antes de servirlos le quitamos todo de encima y los pasamos limpios a una fuente de servir, le ponemos un chorrito de aceite por encima y a comer que están  buenisímos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...